НФЛ

Брэди спросили про искусственный интершум на стадионе. Тот в ответ подколол «Кольтс»

По старой памяти.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Бакканирс» провели тренировочную игру на домашнем стадионе. Для реалистичности даже включили шум толпы через аудиосистему арены.

Ожидается, что НФЛ может использовать такой вариант имитации зрителей на стадионах, где будут полностью пустые трибуны. Искусственный шум будет в новинку многим игрокам, но не квотербеку Тому Брэди. Он заявил, что раньше уже сталкивался с подобным.

Клайд Кристенсен сейчас работает в «Тампе» тренером квотербеков, а раньше долгое время работал в «Индианаполисе» помощником. Брэди подколол «Кольтс» и припомнил, что их обвиняли в использовании аудиозаписей шума толпы на матчах до 2008 года.

«Хм, я подумал, что это были старые записи, которые „Кольтс“ включали во время матчей в „ЭрСиЭй Доуме“. Я сказал тренеру Клайду, что это наверно он их раздобыл в своем подвале.

Если честно, было здорово, но нужно привыкать. Звуки создают определенные сложности. Громкость будет представлять проблему для всех. Сложнее общаться на поле, приходится постоянно орать. Ни одной возможности понизить голос. Толпа же реагирует на происходящее, становится то громче, то тише. А в записи она просто гудит постоянно на одном уровне.

Придется вспоминать, как я справлялся с этим раньше. Это шутка, если что», — заявил Брэди.

Ранее экс-тренер Брэди Билл Беличик тоже выразил обеспокоенность тем, что команде приходится подстраиваться под необычные условия игры при пустых трибунах. Похоже, что разница между Брэди и Беличиком в том, что квотербек относится к проблеме с долей юмора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: