НФЛ

«Фэлконс» не будут напрягать ветеранов в августе. В том числе, Гёрли

Дадут восстановиться.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
CARSON, CA - FEBRUARY 16: Todd Gurley #30 of the Los Angeles Rams attends the XFL game between the Dallas Renegades and the LA Wildcats at Dignity Health Sports Park on February 16, 2020 in Carson, California. (Photo by Ric Tapia/XFL via Getty Images)

В «Атланте» не хотят без надобности нагружать Тодда Герли. Особенно до начала сезона.

Герли еще только 25 лет, но его уже можно назвать ветераном из-за проблем с коленом. В тренировочном лагере игровую нагрузку для него сократили, чтобы бегущий мог подойти свежим и полностью здоровым к регулярному сезону.

По словам главного тренера Дэна Куинна, сейфти Киану Нил и центр Алекс Мак тоже окажутся в группе игроков, которых не будут напрягать на тренировках.

«Нельзя одинаково подходить ко всем. Иногда мы будем смотреть на нагрузку. Будем давать кое-кому отдых. Не всех мы будем гонять на тренировках. Трех перечисленных игроков мы постараемся немного поберечь из соображений на будущее», — заявил Куинн.

«Рэмс» отказались от сотрудничества с Герли в межсезонье. «Фэлконс» хотят доказать, что у него еще есть порох в пороховницах. Если ради этого нужно попридержать раннинбека на тренировках, то почему бы и нет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: