Россия

«Автобус сломался в день игры, но мы смогли добраться до Ижевска». Сгибнев — о поражении от «Динамо»

Президент федерации американского футбола Башкортостана Михаил Сгибнев рассказал о причинах поражения команды в матче Первой лиги чемпионата России от ижевского «Динамо».

Фото: Борис Дементьев
1234Итог
Динамо88141444
Волкодавы06006
Ход игры
Q1 ТД ДИН WR Илья Дойников (#10) на приеме от QB Григория Пономарева (#16) (+2 QB Григорий Пономарев (#16)) 8:0
Q2 ТД ДИН WR Евгений Меркушев (#13) на приеме от QB Григория Пономарева (#16) (x) 16:0
Q2 ТД ВОЛ RB Руслан Ибрагимов (#99) (х) 16:6
Q3 ТД ДИН RB Степан Будин (#90) на выносе (х) 22:6
Q3 ТД ДИН LB Сергей Кудрявцев (#26) на возврате панта (+2 RB Степан Будин (#90)) 30:6
Q4 ТД ДИН QB Григорий Пономарев (#16) на выносе (х) 36:6
Q4 СФ ДИН DL Александр Этман (#17) 38:6
Q4 ТД ДИН WR Евгений Меркушев (#13) на приеме от QB Григория Пономарева (#16) (х) 44:6

– Раньше команда зачастую ввязывалась в «перестрелки» с набором большого количества очков с обеих сторон. Как только стали играть с более организованными в защите соперниками, появились проблемы.
–До перерыва игра была относительно равной, но после опыт и дисциплина Ижевска, а также наше желание отыграться как можно быстрее и сформировали итоговой результат. Мы поздравляем «Динамо» с заслуженной победой, но рук, естественно, не опускаем. Уверены, что сможем показать хорошую игру и значительно сократить количество ошибок. В оставшихся играх рассчитываем только на положительный результат.

– «Волкодавы» достаточно давно не выигрывают. За счет чего удается поддерживать морально-психологическое состояние игроков?
– В прошлом году мы выступали смешанным составом: Набережные Челны и Уфа под знаменами «Волкодавов» выиграли два матча и два проиграли. За минувший год мы смогли полностью укомплектовать команду только уфимскими игроками. К сожалению, не все из новичков смогли совладать с ответственностью первой в жизни игры. На результате сказалось и отсутствие основных о-лайнеров, что повлекло за собой большие перестановки как в защите, так и в нападении. К тому же, мы столкнулись с еще одним «страшным сном» любой российской команды – наш автобус сломался в момент отъезда, а найти ему замену не удалось. Но мы все же смогли добраться до Ижевска.

– В случае с крупными поражениями можно, наверное, говорить, что не получилось ничего. Но если попробовать отыскать позитивные моменты в этой конкретной игре, в чем они будут заключаться?
– У нас наконец-то сформировался полноценный (по количеству спортсменов) коллектив с определенной глубиной состава. Уверен, что от игры к игре в этом сезоне мы будем только прибавлять.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

22 Сентября

  • НФЛ
  • 21 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: