НСАА

В Юго-восточной конференции изменилось расписание. Команды сыграют 10 матчей

Должны начать 26 сентября.

ESPN ESPN Оригинал новости

В Юго-восточной конференции определили, как будет выглядеть сезон-2020: 10 игр внутри конференции. Начало — с 26 сентября.

Расписание прошлось пересматривать из-за пандемии коронавируса. Обычно команды этой конференции проводят 8 игр, из них 6 внутри дивизиона, одну — с постоянным соперником из другого дивизиона и одну — с меняющимся соперником из другого дивизиона.

Игра за чемпионский титул в конференции планируется на 19 декабря. Это на две недели позже, чем предполагалось ранее. Встреча пройдет на «Мерседес-Бенц Стэдиум» в Атланте.

Юго-восточная конференция присоединилась к «Большой десятке», «Тихоокеанской дюжине» и Конференции Атлантического побережья по вопросу изменения расписания.

Решение об изменении расписания Юго-восточной конференции означает отмену нескольких популярных матчей с командами из других конференций. К примеру, в 2020-м не будет игр «Луизиана Стейт» — «Техас» или «Теннесси» — «Оклахома».

Тем не менее тренер «Алабамы» Ник Сейбен в своем заявлении согласился, что на данный момент идея проведения матчей исключительно внутри конференции не только является «лучшим вариантом» для безопасности игроков и персонала, но и позволяет «сохранить целостность сезона».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: