НФЛ

«Сиэтл» не остановить. Клуб нацелился на Клэя Мэтьюса и Эверсона Гриффена

Мало им одного Джамала Адамса.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
SEATTLE, WASHINGTON - OCTOBER 03: Clay Matthews #52 of the Los Angeles Rams looks on against the Seattle Seahawks in the second quarter during their game at CenturyLink Field on October 03, 2019 in Seattle, Washington. (Photo by Abbie Parr/Getty Images)

Недавно «Сихокс» мощно усилили защиту, выменяв из «Джетс» сейфти Джамала Адамса. Возможно, это не последний ход их менеджмента в межсезонье.

Майк Силвер из NFL Media сообщает, что «Сиэтл» заинтересован в двух крайних защитниках, находящихся сейчас на рынке свободных агентов, – Клее Мэтюсе и Эверсоне Гриффене. В этих игроках команда видит альтернативу возвращению Джадевеона Клауни, который хочет явно больше денег, чем могут себе позволить «Сихокс».

Имя Гриффена не впервые всплывает в прессе в контексте «Сиэтла». В конце марта у сторон якобы был взаимный интерес, но до сделки не дошло. Более того, в последнее время актуальность приобрели о возможном подписании Эверсона «Пэкерс».

Что касается Мэтьюса, его в марте отчислили «Рэмс», и слухов о вероятном продолжении карьеры ветерана особо не было.

Читайте также: Кэм Ньютон — в «Нью-Ингленде», Джадевеон Клауни по прежнему без контракта. Что произошло на рынке свободных агентов за последнее время

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: