НФЛ

На первом матче Брэди за «Тампу» болельщиков на трибунах не будет

Игра в Новом Орлеане пройдет без зрителей.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Меньше недели назад «Пэкерс» объявили, что на первые две домашние игры на «Лэмбо Филд» в сезоне-2020 болельщиков не пустят. Их примеру последовал еще один клуб НФЛ.

«Сейнтс» заявили, что первый матч сезона против «Бакканирс» 13 сентября пройдет при пустых трибунах. Скорее всего, фанаты не смогут увидеть вживую и вторую домашнюю игру «Нью-Орлеана» на 3-й неделе 27 сентября.

Причина этого решения очевидна — коронавирус в Луизиане продолжает бушевать. Губернатор штата Джон Эдвардс и мэр города Латойя Кантрелл ранее объявили о внедрении мер безопасности среди граждан, желающих посетить игру «Сейнтс». Но при нынешних масштабах распространения инфекции лучшей мерой противодействия может стать лишь полное отсутствие болельщиков на трибунах.

В клубе надеются, что к третьей неделе ситуация может измениться, поэтому к приезду «Пэкерс» можно будет пустить на стадион небольшое количество людей. Насчет домашней игры 5-й недели против «Чарджерс» 12 октября сейчас даже разговоры толком не идут, поскольку эпидемиологическая ситуация к этому моменту запросто может измениться в любую сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: