НФЛ

«Для меня это очередной вызов». Ривера поделился планами на сезон

В течение семи недель тренер пройдет химиотерапию.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Рон Ривера на прошлой неделе объявил, что у него обнаружен рак. На выходных он подробнее объяснил, как собирается управлять командой в таких условиях.

«Я не пытаюсь привлечь к себе внимание, но хочу быть предельно честен. Я знаю, что будет тяжело. Мне придется больше полагаться на других тренеров.

В те дни, когда я смогу находиться на поле, я буду находиться на поле. Если нет — будем применять план Б. Надеюсь, до этого не дойдет. Надеюсь, я смогу быть на каждой тренировке. Прогноз врачей неплохой, так что я уверен в себе. Жду, когда начнется лечение, чтобы покончить с этим», — заявил Ривера.

58-летний тренер «Вашингтона» также отметил, что он пройдет 7-недельный курс химиотерапии и пока не знает, понадобится ли ему операция.

«Для меня это очередной вызов. Я его принимаю. Я продолжу оставаться собой, но буду ответственно подходить к лечению. Как сказал врач, в какой-то момент придется проявить немного эгоизма и уделить внимание себе», — сказал Ривера.

Ривера подтвердил, что «план Б» — это возложить обязанности главного тренера на его ассистента Джека Дель Рио. Последнему не привыкать к подобным форс-мажорам — семь лет назад он подменял Джона Фокса в «Денвере», пока тот разбирался со своими проблемами с сердцем.

Читайте также: Хаскинс был ужасен в первом сезоне в НФЛ. Но на второй год все может измениться

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: