НФЛ

НФЛ и профсоюз согласовали изменения в коллективное соглашение на 2020 год

Что там предлагается?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Профсоюз игроков НФЛ и руководство лиги окончательно согласовали изменения в коллективном соглашении на 2020 год.

Одним из главных пунктов договора стала окончательная дата отказа от участия в сезоне. Игроки смогут объявить о подобном решении до четверга. Согласно договоренностям игроки также получат право отказаться от игр и тренировок по двум причинам — если игрок заражается коронавирусом и имеет при этом сопутствующие проблемы со здоровьем или если член семьи игрока умрет или попадет в больницу с коронавирусом.

Если игрок попадет в группу риска и откажется от участия в сезоне, то получит право претендовать на выплату в размере 350 тысяч. На данный момент «отказниками» стали уже около 50 игроков НФЛ.

Окно тестирования на допинг в этом году будет длиться с 7 по 17 августа.

Игроки из группы риска в случае заражения коронавирусом смогут подать заявку на предоставление отдельного жилья за счет средств клуба.

Профсоюз и лига договорились, что игроков будут штрафовать за отказ от тестирования на коронавирус (на 50 тысяч) и отказ от ношения маски или пренебрежение правилами социального дистанцирования (до 14,5 тысяч). Эти наказания касаются также тренеров.

Также стало известно, что в случае обнаружения у игрока коронавируса, команда получит право поднять футболиста из тренировочного состава не позднее, чем за 90 минут до начала игры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: