НФЛ

Ещё один нюанс. Перед матчами сезона-2020 вживую гимн исполнять не будут

Количество военных тоже уменьшится.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
GLENDALE, AZ - SEPTEMBER 25: Singer Jordin Sparks performs the National Anthem before the start of the the NFL game between the Arizona Cardinals and the Dallas Cowboys at the University of Phoenix Stadium on September 25, 2017 in Glendale, Arizona. (Photo by Christian Petersen/Getty Images)

Продолжающаяся пандемия как минимум ограничит, если не исключит присутствие зрителей на матчах НФЛ в сезоне-2020. Но пострадают не только болельщики. Как сообщает Front Office Sports, лига не станет устраивать до игр никаких мероприятий из серии «лайв». В частности, на стадионах вживую не будут исполнять национальный гимн, также существенно сократят количество военных и полицейских, которым обычно оказывают почести.

«Цель состоит в том, чтобы максимально ограничить количество людей, находящихся вне поля, которые потенциально могут заразить игроков и тренеров коронавирусом. Точно так же лига будет сокращать количество аккредитованных журналистов и фотографов, имеющих доступ к выходу на поле. Учитывая пандемию, количество медицинского персонала на бровке останется прежним», — говорится в тексте.

Как таковой гимн по-прежнему будет звучать до начала каждой игры. Но, судя по всему, голос и звук будут включать в записи, либо же возможен вариант с исполнением гимна приглашенными гостями в условной кабинке диктора стадиона – некоем закрытом помещении.

Ранее ESPN сообщал, что лига также планирует включать перед каждым матчем первого тура Lift Ev’ry Voice and Sing, известную по большей части как Гимн темнокожих.

Читайте также: Тревис Бенджамин, Аллен Хёрнс, Джош Докстон и другие игроки отказываются от сезона. Во всём виноват коронавирус

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: