НФЛ

НФЛ рассматривает вариант с «пузырëм». На период плей-офф

Предложение Шона Пейтона.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Итак, НФЛ все-таки может создать свой собственный «пузырь», но не раньше января.

Как сообщил журналистам вице-президент НФЛ по футбольным операциям Трой Винсент, такое предложение поступило от главного тренера «Нью-Орлеан Сейнтс» Шона Пейтона. НФЛ не исключает возможности создания «пузыря» на период плей-офф, однако любой сценарий требует поддержки Ассоциации игроков.

В прошлом месяце во время конференц-связи профоюза квотербек «Индианаполиса» Филип Риверс поинтересовался, что будет в случае сдачи кем-либо из  игроков положительного теста на коронавирус во время недели Супербоула. Думается, что создание «пузыря» на время плей-офф как раз и могло бы стать наиболее безопасным вариантом, отвечающим интересам команд. Тем более, что об успехе такого решения свидетельствует опыт игр плей-офф НБА и НХЛ.

Как и во всем, что так или иначе связано с COVID-19, возможны разные варианты. Если сезон пройдет более-менее спокойно в плане обеспечения безопасности и здоровья игроков, лига может и не посчитать необходимым создание «пузыря» на время плей-офф. Однако так же вероятно, что в январе командам самим придется задумываться о собственных программах изоляции.

Читайте также: Ни черлидерш, ни маскотов. Сезон НФЛ приобретает всё новый антураж

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: