XFL

Новые владельцы не обещают, что XFL вернется в 2021-м. Команд останется 8, но некоторые могут переехать

Новая метла метет по-новому.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

XFL возрождается! Да, снова. На этот раз — под началом новых владельцем Дуэйна Джонсона, его бывшей жены и бизнес-менеджера Дани Гарсия и инвест-фонда RedBird Capital.

Это уже будет третья версия XFL после дебюта в 2001-м и прерванной пандемией коронавируса половинки сезона-2020. Гарсия утверждает, что лигу могут ждать изменения

«Сколько будет команд? Пока нам нравится нынешний формат с 8 клубами. Но было бы здорово в итоге расширить лигу. Мы будем изучать и другие рынки. Прежнее руководство проделало отличную работу. Но сейчас у нас есть время перезагрузиться», — заявила Гарсия.

В словах Гарсия есть логика. У «Сиэтла» и «Сент-Луиса» дела шли отлично. Но на других территориях все было не так радужно. Поэтому XFL, возможно, стоит присмотреться к городам где еще недавно были команды НФЛ, но сейчас их там уже нет. Например, Сан-Диего и Окленд.

Одна важная деталь — новое руководство не утверждает, что лига непременно вернется в 2021-м. Джонсона и Ко можно понять — неизвестно, что будет с пандемией весной следующего года. Гарсия намекнула, что возможен вариант создания «пузыря» в одном городе, но не стала заявлять об этом напрямую.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: