НФЛ

На аукционе продают джерси Стрейхена с Супербоула. Сам Майкл говорит, что та висит у него дома

Остерегайтесь подделок.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Бывший ди-энд «Джайентс» Майкл Стрейхен пояснил ситуацию с продажей его игровой джерси с победного Супербоула. Оказывается, заветная майка находится у него дома.

Ранее стало известно, что аукцион Goldin Auctions выставил на торги джерси Стрейхена. После этого сам бывший линейный защиты опроверг эту информацию. По его словам, он собрал всю свою атрибутику с той игры (кроме каркаса) и сложил в отдельный мешок, после чего передал близкому другу на хранение. Позднее забрал вещи обратно в Нью-Джерси.

«Я помню, как доставал вещи из мешка. Они были мокрые. На джерси все еще грязь, пот и пятна от Gatorade. Если достать ее из специальной рамки, то можно даже почувствовать, как она воняет до сих пор», — заявил Стрейхен.

К слову, в 2017 году «Джайентс» обвиняли в том, что они выдавали фальшивые джерси за игровые. После разбирательства клуб уволил трех представителей отдела, занимающегося амуницией игроков.

Маловероятно, что дома у Стрейхена висит ненастоящая джерси с Супербоула. Хотя ничего исключать нельзя. Но все же гораздо выше шанс того, что он говорит правду, а на аукцион выставили подделку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: