НФЛ

У корнера «Бенгалс» пропал отец. Игрок покинул тренировочный лагерь команды и загремел за решётку

Попытался провести собственное расследование?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

У линии сэкондари «Цинциннати» новые проблемы. Сначала выяснилось, что подписанному на рынке свободных агентов Трею Уэйнсу потребуется операция (хотя он ни дня по сути не провел в кэмпе), а теперь расположение команды покинул и его бывший одноклубник Маккензи Александр.

Во вторник стало известно, что сутками ранее без вести пропал отец корнербека. Полиция Флориды уже приступила к поискам Жана Одни Александра. Последнее, что было известно, — он отправился собирать ягоды в компании другого человека и не вернулся.

Маккензи покинул тренировочный лагерь «Бенгалс», а в ночь с понедельника на вторник был арестован. По сообщениям стражей порядка, у футболиста случился конфликт с 65-летним гражданином, который оставил Жана Одни одного во время сбора ягод. Ди-бек попал за решётку и в среду был выпущен под залог $2 тыс. Александр собирается возобновить поиски отца.

«Маккензи любящий сын и он обеспокоен ситуацией с его папой. Это единственное, что сейчас имеет для него значение. Он живет тем, чтобы найти отца и убедиться, что с ним все в порядке», — заявил представитель игрока.

Для поисков Жана Одни уже подключили наземные и воздушные средства Флориды.

26-летний Маккензи Александр пополнил ряды «Цинци» в качестве свободного агента, до этого проведя четыре сезона в «Миннесоте». Ожидается, что он начнет сезон в стартовом составе на другом фланге от Уильяма Джексона.

Читайте также: Гайс вряд ли вернётся в НФЛ. Он душил свою девушку, пока та не потеряла сознание

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

20 Сентября

  • Россия
  • 19 Сентября

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: