НФЛ

Помните фото релаксирующего Кингсбери во время драфта? Он объяснил историю его появления

Заодно пообещал удивить и в следующем году.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Фото: Michael C. Johnson-USA TODAY Sports

Драфт НФЛ-2020 был необычным. Из-за коронавируса его проводили дистанционно, а тренеры, генеральные менеджеры и игроки продемонстрировали свои жилищные условия. Мы увидели собаку Билла Беличика, сыновей Майка Врейбела.

Ну, и шикарный дом Клиффа Кингсбери.

Кингсбери выглядел как модель для модного журнала про лучшие дома знаменитостей. Но сейчас он признается, что тщательно спланировал эту постановочную фотографию.

«Я заранее знал, что должен выглядеть на 200%. На улице было под 38 градусов, а я даже огонь разжег во дворе — это было лишним. Плюс, я положил на стол четыре телефона, хотя парочку из них нам выдала НФЛ. Я хотел произвести впечатление и, судя по всему, получилось неплохо. Это же все ради шоу.

Жалко, что лига разрешила нам показывать только одного человека в доме. В противном случае я бы сделал так, чтобы на заднем плане в бассейне отдыхали люди, а рядом зажигал диджей. Но для этого всегда есть следующий год», — рассказал Кингсбери.

Если на момент драфта-2021 все еще будет бушевать пандемия, то мы продолжим сидеть по домам. Зато у нас будет возможность снова повосхищаться обстановкой дома у тренера «Кардиналс».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: