НФЛ

В «Бенгалс» про Бернарда не забыли. Планируют использовать его в пасовых розыгрышах

Преимущественно на третьих даунах.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

У «Бенгалс» в составе есть один высококлассный и очень недооцененный исполнитель — бегущий Джо Миксон. Он уже дважды подряд набирал за сезон 1000 ярдов ногами и занимает 7-е место в лиге по ярдам на выносе за последние два года.

Одновременно с этим Миксон занес всего 13 тачдаунов. Он продолжит оставаться бегущим № 1 в «Цинциннати», но в клубе у него есть отменный сменщик — Джиовани Бернард.

View this post on Instagram

Helmets on, turn it 🆙

A post shared by Cincinnati Bengals (@bengals) on

Как сообщает журналист Cincinnati Enquirer Тайлер Дрэгон, Бернарда в предстоящем сезоне хотят активно использовать при пасовых розыгрышах.

«Предположу, что Бернард потеснит Миксона по части игры в пасовых ситуациях. Особенно это касается третьих даунов. Миксон все еще будет основным бегущим, но при третий-и-много на поле точно будет выходить Бернард», — написал Дрэгон.

Миксон и правда не так уж эффективен при пасе — на его счету 78 приемов за последние два сезона (20-е место в НФЛ), 583 ярда (22-й) и 4 тачдауна (17-й). За тот же период времени Бернард поймал 65 пасов, хотя и появлялся на поле реже.

У тренерского штаба «Бенгалс» будет отличное сочетание бегущих в 2020-м. Возможно, это поможет им сделать нападение более сбалансированным и облегчит жизнь квотербеку-новичку Джо Бурроу.

Читайте также: Как сложится дебютный сезон Бурроу в НФЛ? Статистический прогноз PFF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: