НФЛ

15-25 касаний мяча за игру. «Фэлконс» поделились планами насчёт Гёрли

Обещания координатора нападения.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

«Атланта» решила попытать счастья в межсезонье и заключила контракт с бегущим Тоддом Герли. В «Фэлконс» рассчитывают, что смогут помочь 26-летнему раннинбеку вернуться на уровень All-Pro.

В ходе предсезонной подготовки на Герли решили не давить. Но во время сезона нагрузка будет серьезной.

«У него будет минимум 15 касаний мяча за игру и максимум примерно 25. Нужно понимать, что у нас много других парней, которым нужно участвовать в игре. В среднем нападение проводит 64 розыгрыша, надо задействовать всех.

Многое будет зависеть от счета и ситуации. Мы будем учитывать множество факторов. Но примерные цифры я уже назвал — 15 и 25», — заявил координатор нападения «Атланты» Дирк Каттер.

 

В прошлом сезоне Герли получил всего 254 касания за сезон (16,9 за игру), что стало для него худшим показателем с первого сезона в лиге. На протяжении двух сезонов перед этим Герли получал 22,7 касания за матч и стал лидером НФЛ с 40 тачдаунами и 2556 ярдами выносом за этот период.

«Фэлконс» хотят доказать, что Герли еще может играть на высоком уровне. Для этого ему нужно быть здоровым и по максимуму использовать каждую возможность. Неважно, 15 их будет или 25.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

18 Сентября

  • НФЛ
  • НСАА
  • НФЛ
  • НФЛ
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: