НФЛ

«Моя неосведомленность задела многих людей». Бриз вернулся к теме протестов

Тем не менее, продолжит вставать во время гимна.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

Квотербек «Сейнтс» Дрю Бриз многому научился за межсезонье. Среди чернокожих игроков вызвали возмущение его слова о том, что он не уважает тех, кто встает на колено во время гимна. С тех пор он продолжает заделывать дыру, образовавшуюся в своем имидже.

Он даже опубликовал заявление, в котором упомянул свои июньские высказывания.

«Мне больно думать, что Нью-Орлеан или штат Луизиана хоть на секунду подумали, что я не присоединюсь к борьбе за социальную справедливость. Это был серьезный удар. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Я понял, что в тот день, 3 июня, я упустил возможность. У меня был шанс обратить внимание на несправедливость, существующую в нашем обществе. Моя неосведомленность задела многих людей.

Я хотел бы обратить внимание на три вещи в сложившейся ситуации.

Во-первых, я всегда буду стоять во время гимна. Для меня это значит проявить уважение к тем, кто принес свою жертву для страны и погиб ради нее.

Во-вторых, я уважаю позицию тех, кто предпочитает встать на колено или продемонстрировать свою позицию любым другим мирным способом. Я поддерживаю борьбу темнокожих граждан в их борьбе за справедливость.

В-третьих, я не изменился. Я все так же переживаю за Нью-Орлеан и штат. Я стараюсь быть примером для подражания в вопросе сочувствия к жертвам несправедливости. Меня волнуют как проблемы служения стране, так и равноправия», — говорится в заявлении.

После прошлых заявлений на Бриза ополчились даже собственные партнеры по команде. Посмотрим, как они воспримут его обновленную позицию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: