НФЛ

Сандерс высказал непопулярное мнение об отказниках. Его раскритиковали в соцсетях

Для Дейона дело привычное.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
ESPN

Дейон Сандерс решил высказать свое мнение насчет спортсменов-отказников в своем твиттере. Только вот он не учел, что бывшие коллеги и подписчики могут занимать противоположную позицию.

Сандерсу сразу напомнили, что он является работником структуры, принадлежащей НФЛ. Ему поставили в укор и то, что сам Сандерс отличался ярким индивидуалистичным стилем на поле и за его пределами, а сейчас критикует футболистов за эгоизм и делает акцент на незначительности одной личности.

«Все спортсмены, которые отказываются от участия в сезоне во всех лигах, послушайте меня. Игра не остановится без вас. Это бизнес, не забывайте. Игра важнее любого из вас. Только суди важны настолько, что без них нельзя играть. Вас это не касается», — написал Сандерс в твиттере и добавил хештег #правда.

Может представить, какой ушат фекалий вылился на Сандерса в твиттере. Критиковали его не только обычные пользователи, но также бывшие игроки и даже коллеги.

«Ты думаешь, что игроки рассчитывали, что сезон отменят из-за их отказа и сомнений насчет безопасности?» — написал в твиттере бывший тайт-тэнд «Пэтриотс» Бенджамин Уотсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

26 Сентября

  • Россия
  • НФЛ
  • НФЛ
  • НСАА
  • Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: