НФЛ

Брэдхем ушёл в «Сейнтс» и сказал, что ранее не попадал в клуб с менталитетом победителей. А как же Супербоул?

Пришлось уточнять.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

В понедельник лайнбекер «Сейнтс» Найджел Брэдхем удивил всех, когда нелестно отозвался о двух предыдущих командах, за которые он играл – «Биллс» и «Иглс». «В Новом Орлеане определенно иной тип окружения, другая культура. В двух предыдущих франшизах, куда я приходил, не было менталитета победителей. И тут ты оказываешься в месте, где знают, что такое выигрывать, знают, что будут в плей-офф. Это другой тип ожиданий, в том числе, от тебя как игрока», — сказал Найджел.

Эти слова прозвучали странно, потому что относительно недавно — в 2017-м — защитник взял Супербоул, выступая за «Филадельфию». На самом деле, Брэдхем не забыл тот этап карьеры. Чуть позже он внес ясность: никаких нападок в сторону своей бывшей команды, с которой он выиграл титул. Игрок имел в виду, что когда он подписывал контракт с «Орлами» (2016), там не было соответствующей атмосферы. После эпохи Чипа Келли от «Иглс» никто не ждал, что они станут успешными в обозримом будущем.

«Мы сами создали ту атмосферу с коучем Педерсоном, и я был представителем первого для него рынка свободных агентов. Люблю и всегда буду любить Филадельфию», – признался лайнбекер.

Жители Баффало, простите, для вас хороших новостей пока нет.

Читайте также: «Сейнтс» готовят нового Тейсома Хилла. Квотербека-новичка заявили тайт-эндом

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: