НФЛ

«Джорджем Флойдом мог стать я». Эд Оливер вспомнил о своём аресте

Доказал свою невиновность.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости
Nov 24, 2019; Orchard Park, NY, USA; Buffalo Bills defensive tackle Ed Oliver (91) celebrates while leaving the field following the game against the Denver Broncos at New Era Field. Mandatory Credit: Rich Barnes-USA TODAY Sports

Ди-тэкл «Баффало» Эд Оливер был арестован в мае. Спустя восемь дней Джорджа Флойд погиб в Миннеаполисе в результате задержания полицейским.

Оливеру предъявляли обвинения в управлении автомобилем в состоянии наркотического объянения. Спустя два месяца все обвинения были сняты благодаря чистым результатам анализа крови.

22-летний Оливер считает, что легко отделался. Он утверждает, что запросто мог стать Джорджем Флойдом до Джорджа Флойда.

«На его месте мог быть я. Если бы я не отвечал „да, сэр“ или „нет, сэр“, если бы дернулся в сторону, то пришлось бы тяжко. Теперь я понял, что надо вести себя аккуратнее в таких ситуациях», — рассказал Оливер.

View this post on Instagram

We gone eat or we gone starve

A post shared by Ed Oliver (@edoliver_11) on

В ходе расследования полицейский утверждал, что Оливер был пьян и держал между ног открытую банку пива. Но Оливер прошел тест на алкоголь и пошел с результатами в суд. Показатель содержания алкоголя в крови Оливера? 0,0.

«В таких ситуациях не нужно возмущаться или сопротивляться. Если ты прав, то тебя отпустят. Если правда за тобой, то для тебя все закончится хорошо», — заявил Оливер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: