НФЛ

Прошла всего неделя тренировочного лагеря. А Беличик уже хвалит Кэма

Труд в цене.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Последние 20 лет квотербеком команды Билла Беличика был Том Брэди. Теперь в «Пэтриотс» развернулась битва за звание его «наследника».

Похоже, что в этой борьбе появился фаворит всего после одной недели тренировочного лагеря.

«Кэм — трудолюбивый парень. Это правда. Но вообще все квотербеки нашей команды плотно сконцентрированы на своих задачах. Все они уверены в своих силах и в той информации, которой они могут обеспечить команду», — заявил Беличик.

Помимо Ньютона, на позиции квотербека в «Нью-Ингленде» претендуют также Брайан Хойер, Джаррет Стидхем и Брайан Леверк.

View this post on Instagram

ŁĒTŠgøPÄTŠ

A post shared by New England Patriots (@patriots) on

«Неважно, сколько времени у нас есть, чтобы оценить игроков. Его у нас ровно столько же, сколько у остальных команд. Что касается позиций — они не так сильно отличаются друг от друга в плане оценки. Действия перед снэпом, расположение на линии, качество выполнения задач — у нас была возможность оценить все эти аспекты в должной мере. На данном этапе мы уверены в своих выводах», — добавил тренер «Пэтриотс».

На вопрос о том, кто из квотербеков действует лучше уже после ввода мяча в игру, Беличик уклончиво ответил, что этот вопрос еще на стадии рассмотрения. Но не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что у Ньютона больше всех опыта игры на высоком уровне.

Как-никак, у него где-то дома на полке стоит трофей MVP регулярного сезона. Хотя в случае Беличика никогда нельзя быть на 100% уверенным. Так что «трудолюбивому парню» надо еще заслужить право играть в стартовом составе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: