НФЛ

Ньютон наконец-то на контракте. Почему это плохие новости для Каперника

Акценты сместились.

Yahoo Sports Yahoo Sports Оригинал новости

У рынка квотербеков НФЛ плохие новости для Колина Каперника.

Кэм Ньютон подписал контракт на скромную сумму по сравнению с его предыдущим соглашением. Более того, контракт Ньютона, как и Джеймиса Уинстона, рассчитан всего на один год.

Каперник ушел из «Сан-Франциско» в 2017-м. На тот момент он был середняком. Недостаточно хорош, чтобы тягаться с элитой, но и не пассажир из числа резервистов. Протестная активность помешала Капернику заполучить место в НФЛ.

С учетом тех цифр, которые фигурируют в контрактах Кэма и Джеймиса, Капернику остается лишь ответить на вопрос — согласен ли он вернуться в футбол на крошечную зарплату? Если да, то сейчас для этого подходящий момент, лучше не будет.

Давайте оставим в стороне политическую часть вопроса. Каперник не играет с 2017-го. Ньютон борется с травмами последние два года. Кого бы вы предпочли видеть в своей команде с точки зрения навыков? Я думаю, ответ очевиден.

Хотя из чисто футбольных соображений Каперник заслуживает приглашения хотя бы в тренировочный лагерь («Чарджерс», ау?). Но контракт ему все равно пока никто не собирается предлагать.

Сможет Каперник отказаться от своей гордости ради футбола?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: