НФЛ

«Во многих отношениях это был идеальный вечер». Брэди рассказал о самой удачной игре за «Пэтс»

Вы удивитесь, когда узнаете соперника.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Том Брэди за карьеру выиграл много матчей, в том числе шесть Супербоулов. Но свою лучшую игру он продемонстрировал не в решающем матче. И даже не в плей-офф.

Во время одного из эпизодов шоу Greatness Code Брэди признался, что 18 ноября 2007 года он выдал матч, к которому всегда стремился. Против «Биллс» «Пэтриотс» заносили тачдаун в каждом из первых семи драйвов в нападении, а сам распасовщик набрал 373 ярда и 5 тачдаунов, бросив 31 успешный пас из 39. «Нью-Ингленд» победил со счетом 56-10.

«Я не могу сдержать улыбку каждый раз, когда думаю о той игре. С тех пор этот матч стал для меня эталоном, к которому я стремлюсь вернуться. Во многих отношениях это был идеальный вечер. Думаю, мало кто вспомнит об этой игре в разрезе всей моей карьеры. Вряд ли кто-то скажет: „Бро, вот та воскресная игра против „Баффало“ в 2007-м — вот это было нечто“. Но я не перестаю думаю, что та встреча лично для меня была самой-самой», — рассказал Брэди.

Благодаря «Джайентс» мечтам «Пэтриотс» на идеальный сезон было не суждено воплотиться. Но хотя бы путь к тому поражению в Супербоуле в голове Брэди все еще имеет приятный оттенок. Ибо в том сезоне «Нью-Ингленд» и правда достиг исторических высот.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: