НФЛ

Еще один бывший игрок «Пэтс» будет в «Тайтенс»? Гостковски может перебраться в Нэшвилл

И наконец-то решит проблему «Теннесси» с кикерами?

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jim Rogash/Getty Images.

Кикер-ветеран Стивен Гостковски еще в мае говорил, что надеется получить приглашение в тренировочный лагерь одной из команд НФЛ летом. Оказалось, что этой новой командой может стать такая, которую сейчас возглавляет один из его бывших одноклубников.

Гостковски играл в «Пэтриотс» вместе с Майком Врейбелом. Неудивительно, что кикера теперь сватают в «Тайтенс». Генеральный менеджер Джон Робинсон подтвердил, что они планируют подписать Гостковски на тренировочный лагерь, чтобы дать ему возможность побороться за место в составе с Грегом Джозефом.

Гостковски недавно перенес операцию на бедре, из-за которой «Нью-Ингленду» и пришлось с ним расстаться. В «Теннесси» хотят провести медосмотр, прежде чем заключать соглашение с кикером.

«Сейчас все в руках Грега, но мы хотим создать дополнительную конкуренцию. Гостковски однозначно входит в список игроков, которые могут это сделать», — заявил Робинсон.

Гостковски забил 7 из 8 филд-голов и 11 из 15 одноочковых реализаций в 4 матчах в прошлом сезоне. «Тайтенс» же сменили в прошлом сезоне четырех кикеров, а Джозеф провел всего две встречи регулярного сезона и три игры плей-офф.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: