НФЛ

Помните Прайора? Он утверждает, что общался с пятью клубами о возвращении в НФЛ

Последний раз нормально играл в 2016-м.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Jun 3, 2019; Jacksonville, FL, USA; Jacksonville Jaguars wide receiver Terrell Pryor Sr (10) runs with the ball during organized team activities at TIAA Bank Field. Mandatory Credit: Douglas DeFelice-USA TODAY Sports

Ресивер Террел Прайор в прошлом году не играл в НФЛ. Но он утверждает, что вел переговоры сразу с несколькими командами на предмет контракта на сезон-2020.

По словам Прайора, беседы разной степени серьезности шли аж с пятью командами. Принимающий пытается убедить клубы, что он все еще может приносить пользу на футбольном поле. К слову, одной из этих команд были «Пэтриотс».

«Джагуарс» отчислили Прайора в прошлом сентябре. Позднее он попал в жуткую историю, когда в ноябре получил ножевую рану в результате ссоры с женщиной.

«Я все еще могу играть. Более того, я могу не просто играть, а доминировать», — заявил Прайор.

Последний полноценный сезон для Прайора датируется 2016 годом. Тогда в качестве игрока «Браунс» он набрал 1007 ярдов и 4 тачдауна на приеме. Но после этого за время сотрудничества с «Вашингтоном», «Джетс» и «Биллс» в 2017-2018 годах набрал в сумме 492 ярда и 3 тачдауна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

8 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 7 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: