НФЛ

«Пусть помогут мне купить дом в Тампе». Баррет отшутился на вопрос о новом контракте с «Бакс»

Хотя время уже для серьезных разговоров.

CBSSports CBSSports Оригинал новости
Aug 9, 2019; Pittsburgh, PA, USA; Tampa Bay Buccaneers linebacker Shaquil Barrett (58) reacts on the sidelines against the Pittsburgh Steelers during the third quarter at Heinz Field. The Steelers won 30-28. Mandatory Credit: Charles LeClaire-USA TODAY Sports

В предстоящем сезоне мы уже точно увидим Шакила Баррета в форме «Бакканирс», пусть даже и играющим с висящей на нем годичной «клубной меткой». Даже несмотря на то, что звездный пас-рашер был вынужден покинуть свой дом в Денвере из-за лесных пожаров, Баррет пошутил насчет того, что теперь долгосрочный контракт стал более реальным для него.

Отвечая на вопрос журналистов в радиоэфире в понедельник, Баррет заявил, что он точно подпишет «франчайз-тег» на $15.8 миллиона, даже если ему не удастся до 15 июля договориться о новом контракте. Однако, как оказалось, после разрушительных пожаров в Колорадо, которые охватили около 200 гектаров леса и вынудили Баррета срочно эвакуироваться, игрок поменял свою точку зрения: «Тампа» должна помочь купить мне новый дом с помощью нового долгосрочного контракта», — отметил Баррет с улыбкой.

Пожары удалось полностью локализовать, но эта история все-таки немного коснулась Баррета, так как футболист владеет домом в Денвере, который он купил, выступая за «Бронкос» в период с 2014 по 2018 годы.

«Это наш домик-мечта, — рассказал Баррет. – Вообще, мы не хотели бы никуда уезжать. Мы ведь почти продали его, но где-то пару месяцев тому назад мы сюда вернулись и осознали, гуляя по окрестностям, что мы не можем продать этот дом. Мы его очень любим и слишком много сил вложили для того, чтобы он появился. Вариант с его продажей оказался не очень хорошей идеей».

На данный момент остается непонятным, готова ли будет «Тампа-Бэй» предложить новый многолетний контракт Баррету после сезона-2020. 27-летний пас-рашер обрел второе дыхание в «Бакс» и провел свой лучший сезон в карьере в прошлом году. Он был лидером в лиге по количеству сэков (19.5), и главный тренер «Бакс» Брюс Эриенс подчеркнул, что сохранение Баррета является одной из приоритетных задач этого межсезонья. Однако после подписания Тома Брэди и Роба Гронковски «Бакканирс» обладают весьма ограниченными ресурсами в командном потолке зарплат.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: