НФЛ

«Сихокс» и «Фотинайнерс» заинтересованы в Адамсе. Что думают в «Джетс»?

Обе команды были в шорт-листе самого игрока.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

В прошлом сезоне борьба между «Сиэтлом» и «Сан-Франциско» за первое место в дивизионе получилась очень жаркой. Есть вероятность, что уже этим летом их конкуренция продолжится на другом фронте.

По информации сразу нескольких СМИ, обе команды претендуют на сейфти «Джетс» Джамала Адамса, который ранее запросил обмен.

«Сихокс» и «Найнерс» вошли в список команд, куда Адамс был бы не против перейти. Также среди желанных команд Адамса были «Даллас», «Балтимор» и «Канзас-Сити».

За карьеру Адамс набрал 273 тэкла, сделал 2 перехвата, занес два тачдауна и сбил 25 пасов. За три сезона в НФЛ он также записал на свой счет 12 сэков.

«Нью-Йорк» воспользовался опцией пятого года в контракте Адамса, так что у него еще два года по соглашению с «Джетс», за которые он получил 7,2 и 9,9 млн соответственно. Адамс уже сейчас требует заключения нового контракта с зарплатой на уровне лучших игроков позиции сейфти в НФЛ. Сейчас список богачей среди сейфти возглавляют Эдди Джексон из «Чикаго» (14,6 млн) и Кевин Бьярд из «Тайтенс» (14,1 млн).

Вряд ли кто-то захочет проворачивать суперсделку по обмену Адамса, когда на носу уже тренировочные лагеря. Но представителям «Сихокс» и «Найнерс» нужно держать нос по ветру, чтобы не проморгать момент, когда у Адамса лопнет терпение. Ведь в противном случае игрок топ-уровня может переехать в стан прямых конкурентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: