НСАА

Саркисяну провели операцию на сердце. Координатор нападения «Алабамы» восстанавливается дома

Медицинское вмешательство прошло успешно.

ESPN ESPN Оригинал новости

Координатору «Алабамы» Стиву Саркисяна сделали на прошлой неделе операцию на сердце. Проблемы у 46-летнего тренера были обнаружены при прохождении традиционного ежегодного медобследования.

«Было установлено, что коучу Саркисяну требуется процедура для исправления врожденной сердечно-сосудистой аномалии, пока это не переросло в какую-то серьезную проблему. Саркисян прошел успешную процедуру в прошлый четверг в Бирмингеме. Он вернулся домой в Таскалусу и, как ожидается, будет абсолютно здоров», — говорится в заявлении футбольной программы колледжа.

В прошлом сезоне Саркисян трудился координатором нападения «Кримсон Тайд», а до этого два года провел в этом же качестве в «Атланте». Имя себе бывший квотербек «Бримсон Янг» сделал, когда работал ассистентом в штабе Пита Кэррола в «Южной Калифорнии», а затем стал главным тренером «Вашингтона». После четырех сезонов с «Хаскис» Стив вернулся в «Тродженс» уже как главный тренер на полтора сезона. В 2015-м его уволили, а в следующем году Саркисян устроился аналитиком в «Алабаму».

В сезоне-2019 нападение «Кримсон Тайд» с Туа Танговаилоа и Маком Джонсом за центром оказалось вторым в колледж-футболе по очкам, набранным в среднем за матч (47.2). Джонс, напомним, заменил травмированного Туа и в этом году будет конкурировать с новичком-фрешманом Брайсом Янгом. К слову, выпускником «Южной Калифорнии», в рекрутинге которого, как можно догадаться, непосредственное участие принимал Саркисян.

Читайте также: «Огайо Стейт» и «Алабама» впервые встретятся друг с другом не на нейтральном поле

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: