НФЛ

Мостерт все-таки остается в «Найнерс». Пересмотрели условия контракта

Сделали ставку на бонусы.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
GLENDALE, ARIZONA - OCTOBER 31: Running back Raheem Mostert #31 of the San Francisco 49ers prior to the NFL football game against the Arizona Cardinals at State Farm Stadium on October 31, 2019 in Glendale, Arizona. (Photo by Ralph Freso/Getty Images)

«Сан-Франциско Фотинайнерс» и их раннинбек Рахим Мостерт успешно завершили переговоры по реструктуризации контракта игрока, что сохранит лидера «Фотинайнерс» по выносным ярдам в составе франшизы, по крайней мере, еще на год.

Агент футболиста, ранее заявивший о том, что запросил трейд у команды для своего клиента, в понедельник объявил о том, что стороны пришли к консенсусу.

Изначально контракт Мостерта предусматривал базовую зарплату в размере $2.5 миллионов и еще $250 тыс. в качестве ростер-бонуса за каждую игру. Раннинбек «Сан-Франциско» был недоволен этими условиями и хотел получать в районе $4.5 миллионов, то есть наравне с другим бегущим команды Тевином Коулменом.

В итоге зарплата Мостерта остается неизменной, при этом раннинбек сможет заработать дополнительные $2.75 миллионов в качестве различных бонусов и стимулирующих выплат за определенные статистические показатели.

Все игроки, не находящиеся на контрактах новичков, должны прибыть в тренировочные лагери своих команд 28 июля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: