НФЛ

И месть его будет страшна. Фанат «Пэтс» украл 27 чемпионских перстней «Джайентс»

Справедливость глазами человека из Фоксборо.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
Feb 2, 2019; Atlanta, GA, USA; Detailed view of Super Bowl XLII ring to commemorate the New York Giants 17-14 victory over the New England Patriots at University of Phoenix Stadium in Glendale, Ariz. on Feb 3, 2008. Mandatory Credit: Kirby Lee-USA TODAY Sports

В 2008 году «Джайентс» удивили весь мир, обыграв «Пэтриотс» в Супербоуле со счетом 17-14. «Нью-Ингленд» шел на идеальный сезон, но команда из Нью-Йорка встала у них на пути (и сделала это снова через несколько лет).

Фанаты «Пэтриотс», судя по всему, оплакивают то поражение до сих пор. Иначе как объяснить то, что болельщик Шон Мерфи решил переписать историю и украл 27 чемпионских перстней «Джайентс».

По информации Bloomberg, Мерфи давно промышляет воровством, поэтому его внимание привлек склад в Род-Айленде, где хранятся ювелирные украшения. Там он нашел множество золотых изделий, но особое внимание обратил на кольца с бриллиантами.

«На одном из них было написано „Стрейхен“, на другом — „Мэннинг“. Мы с приятелем забрали пару дюжин таких же колец где-то на 2 млн долларов. „Джайентс“ идут нахрен. Они все равно их не заслужили», — рассказал о преступлении Мерфи.

Мерфи в итоге поймала полиция, поскольку его сдала бывшая подруга. В 2009-м его приговорили к 20 годам тюрьмы, но уменьшили срок до 13 лет.

Мерфи утверждает, что одно из колец все еще хранится у него. И он уверен, что после выхода из тюрьмы сможет снова его примерить.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

4 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 3 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: