НФЛ

«Без вакцины никуда не пойду». Половина болельщиков «Пэкерс» не готова идти на стадионы

Одно дело — разрешить приходить на стадионы. Другое — прийти туда.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

«Пэкерс» планируют сократить допустимое число зрителей на домашних матчах сезона-2020 из-за пандемии коронавируса.

Есть подозрение, что это будет сделать не слишком уж сложно. Особенно с учетом того, что поклонники клуба не горят желанием идти на «Лэмбо Филд».

Газета Green Bay Press-Gazette провела опрос, по результатам которого выяснилось, что больше половины (54,7%) респондентов из числа болельщиков «Грин-Бэя» не планируют посещать матчи любимой команды в этом сезоне.

«Без вакцины никуда не пойду. У меня к этому нулевой интерес. Не думаю, что на стадионе можно соблюдать дистанцию. И я не верю, что все будут соблюдать правила и носить маски», — заявил Скотт Баркер, обладатель сезонного абонемента на игры «Пэкерс».

Этот опрос не претендует на научность, но его результаты как минимум любопытны. 42,5% фанатов не хотят идти на стадион из-за пандемии, а еще 9,6% не нравится идея, что перед играми будут включать песню «Lift Every Voice and Sing», которая считается гимном темнокожего населения страны. Оставшиеся респонденты сослались на «другие причины».

Среди болельщиков «Пэкерс» также распространено мнение, что лучше уж совсем не идти на игру, нежели находиться на трибунах в масках и на расстоянии от других. Еще и тейлгейтинг запретили! Какой тогда вообще от этого смысл?

Руководство «Пэкерс» ранее предложило обладателям абонементов перенести их на следующий год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: