НФЛ

«Иглс» и «Пэкерс» в межсезонье решали проблемы с ресиверами. Теперь всё начинать сначала

Лишились принимающих на сезон.

Sporting News Sporting News Оригинал новости

В сезоне-2019 «Пэкерс» и «Иглс» испытывали сложности с глубиной состава на позиции ресивера.

  • Ожидание: обе команды обращают внимание на этот пробел и агрессивно действуют на рынке свободных агентов и драфте.
  • Реальность: «Грин-Бэй» подписывает Девина Фанчеса, «Филадельфия» выбирает на драфте Джейлена Рейгора и берет к себе вечно ломающегося Маркиза Гудвина.
  • Реальность с поправкой на коронавирус: Фанчес и Гудвин объявили, что пропустят сезон-2020 из-за пандемии.

«Грин-Бэй» в прошлом году сильно полагался на Даванте Адамса. В результате он поймал мяч 83 раза за 12 игр и сделал 5 тачдаунов. Этот парень все еще хорош, когда здоров. Но у него за спиной все довольно уныло.

Аллен Лазард набрал 477 ярдов, но он, скорее всего, стал более-менее продуктивным игроком в силу обстоятельств (Роджерсу же надо кому-то бросать). Экуанимиус Сент-Браун пропустил весь сезон, а Маркез Вальдес-Скэнтлинг оказался нестабилен. Что сделали «Пэкерс» в первом раунде драфта-2020, все помнят. Джордан Лав пасы от Роджерса ловить не будет, как и Фанчес. При этом Аарон не молодеет, а тащить нападение на своих плечах ему становится все сложнее.

«Иглс» забрали Рейгора, но почему-то не вписались в сделки по Деандре Хопкинсу, Стефону Дигсу или Брэндину Куксу. Кому будет бросать Карсон Венц — неясно. Если план в том, что Алшон Джеффри и Дешон Джексон будут здоровы весь сезон — это хреновый план. Рейгор будет привыкать к лиге и вряд ли станет убийственно продуктивен на первых порах.

Обе команды вроде бы как рассчитывают на попадание в плей-офф. Но по какой-то причине они отчаянно не хотят помогать своим квотербекам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.

Другие новости

8 Августа

  • НФЛ
  • НФЛ
  • НФЛ
  • 7 Августа

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: