НФЛ

Бекхэм поставил точку в теме с обменом в «Пэтс». Хочет завершить начатое в «Браунс»

Классный ресивер «Нью-Ингленду» все-таки не помешал бы.

CBSSports CBSSports Оригинал новости

Знаменитая традиционная шарманка со знакомой до боли мелодией «Оделл Бекхэм переходит в «Пэтриотс» громко звучала и в этом году в окрестностях Бостона. Никто доподлинно не знает, откуда каждый раз появляются такие слухи, но всегда можно смело делать ставки на то, что как минимум раз в год новость о переезде Бекхэма в «Нью-Ингленд» обязательно появится во всех  новостных лентах.

Кому-то могло показаться, что с отъездом Тома Брэди из Фоксборо бесконечные попытки «поженить» Оделла Бекхэма и «Патриотов» наконец-то прекратятся. Но не тут-то было…

Сразу же после объявления о том, что Кэм Ньютон подписал контракт с «Пэтриотс» и будет бороться за вакантное место стартового квотербека, посыпались многочисленные слухи, домыслы, инсайды о том, что следующим звездным подписанием команды Билла Беличика станет Бекхэм. Масло в огонь подливал еще и тот факт, что Ньютон и Бекхэм проводили совместные тренировки в это межсезонье.

View this post on Instagram

It’s bigger than black n white…

A post shared by Odell Beckham Jr (@obj) on

Однако комментарии Бекхэма в Твиттере, которые он оставил в ответ на реплики известных американских комиков о его возможном переезде в Бостон, все-таки убеждают нас в том, что ресивер «Браунс» не собирается менять команду, по крайней мере в этом сезоне:

«Смешно, но нет, босс! Но зато у вас теперь играет мой братишка, которому я желаю всего наилучшего. Обнимаю!» — написал Бекхэм, отвечая на твит о том, что он якобы должен быть следующим игроком в «Нью-Ингленде» после подписания Кэма Ньютона.

В другой реплике Оделл был не менее категоричным:

«Ждите меня в Кливленде! У нас там осталось незаконченное дельце».

Несмотря на то, что «Пэтриотс» действительно отчаянно нуждаются в таком талантливом ресивере как Бекхэм, который даже в неудачном для себя сезоне-2019 поймал 74 передачи на 1035 ярдов, «Браунс» ни разу не подвергли сомнению тот факт, что Бекхэм останется в их составе в ближайшем сезоне, хотя слухи о его отъезде из Кливленда усиленно блуждали в начале этого межсезонья.

Кроме того, даже если бы «Браунс» и были бы готовы к переговорам насчет трейда Бекхэма, шансов подписать его у «Нью-Ингленда» в любом случае не было бы из-за отсутствия свободного места в командном потолке зарплат.

Так что до начала новой волны слухов про переход Бекхэма в «Нью-Ингленд» Оделл и Кэм пока что так и останутся просто друзьями – каждый со своими целями на сезон-2020. Ньютон будет бороться за место в стартовом составе «Патриотов», а Бекхэм попытается вместе с командой реабилитироваться за неудачный сезон-2019.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: