Россия

«Семь фамблов вызвали сильное негодование тренера». Станислав Обухов — о победе над «Скаутами»

Лидер самарских «Стормбрингерс» Станислав Обухов в интервью First & Goal поделился впечатлениями от выезда в Челябинск, где его команда обыграла местных «Скаутов» (26:0).

Фото: Екатерина Никулина

Сегодня в Челябинске открылся сезон в Высшей лиге. Матч между «Скаутами» и «Стормбрингерс» стал первой официальной игрой после адаптации российского календаря в непростых эпидемиологических условиях.

1234Итог
Скауты00000
Стормбрингерс0661426
Ход игры
Q2 ТД СТО TE Илья Михайлов (#89) (x) 0:6
Q3 ТД СТО RB Станислав Обухов (#27) (х) 0:12
Q4 ТД СТО TE Илья Михайлов (#89) (x) 0:18
Q4 ТД СТО RB Леонид Мурзаков (#22) (+2) 0:26

Станислав Обухов:
— Старались играть разнообразно, упор сделали на вынос, так как нормально синхронизироваться под пасовое нападение и в нормальное межсезонье времени нет, а тут еще пандемия.
Нормально приступили к тренировкам за две-три недели до матча, что отразилось на игре — было семь фамблов, что вызвало сильное негодование тренера. Собирались, смотрели друг другу в глаза, понимая, что по картинке делаем все хорошо, отличные комбинации, внятная стратегия, мы просто ошибаемся сами из-за отсутствия сыгранности. Всю первую половину матча играли, словно это была тренировка — очень уж много ошибок, но спокойствие сохранялось.
Не знали, к кому идем, что нас ждет, это немного интриговало, было интересно. Спасибо сопернику за хороший прием, отличный стадион и чистую игру!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: