НФЛ

Судьи НФЛ наденут маски во время матчей. И не будут дуть в свисток

Современные проблемы требуют современных решений

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости
Aug 24, 2014; Glendale, AZ, USA; NFL referee Pete Morelli reacts during the game between the Arizona Cardinals against the Cincinnati Bengals at University of Phoenix Stadium. Mandatory Credit: Mark J. Rebilas-USA TODAY Sports

Пандемия коронавирусной инфекции напрямую влияет не только на игроков и персонал команд, которые вынуждены следовать многочисленным требованиям НФЛ в целях минимизации риска заразиться вирусом, но и вносит свои коррективы в работу других участников профессионального футбола.

По словам исполнительного директора Ассоциации судей НФЛ Скотта Грина, ожидается, что судьи, работающие в поле, будут обязаны носить средства индивидуальной защиты (скорее всего, специальные маски и перчатки). Как известно, ношение масок является самым простым и при этом самым эффективным средством в борьбе против распространения вируса. И если игроки утверждают, что для них ношение масок во время игры является практически невозможным, то судьям, скорее всего, придется работать с маской на лице.

Кроме того, стандартные свистки, в которые судьи обычно дули для подачи соответствующих сигналов, будут заменены на их портативные электронные аналоги.

Ассоциация судей также просит лигу организовать тестирование судей на COVID-19 дважды в неделю: первый раз дома перед отъездом на игру и второй раз по приезде на место матча.

Средний возраст арбитров составляет 53 года, и профсоюз судей обсуждает возможность предоставить более возрастным судьям, которые наиболее уязвимы и находятся в группе риска, право пропустить предстоящий сезон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: