НФЛ

В НФЛ ввели запрет на обмен футболками после матча. Игроки не одобряют

Говорят, что это двойные стандарты.

Daily Snark Daily Snark Оригинал новости

С приближением даты открытия тренировочных лагерей НФЛ начинает публиковать всё больше подробностей, касающихся планируемых лигой мер предосторожности и минимизации рисков заражения коронавирусной инфекцией на фоне продолжающейся пандемии.

В минувший четверг команды получили обновленный регламент, устанавливающий правила поведения в день проведения матчей. Среди нововведений можно отметить запрет на обмен игровыми футболками после матчей и запрет на любой послематчевый контакт между игроками на расстоянии ближе 2 метров друг от друга.

Новые эпидемиологические требования лиги явно не нашли понимания у игроков, которые не упустили возможности постебаться над законотворцами из НФЛ.

Ричард Шерман откровенно высмеял новое правило о запрете обмена футболками, отметив, что оно является очень показательным в целом для НФЛ, намекая на двойные стандарты. Шерман недоумевает, как лига одновременно считает безопасным для игроков вступать в полный контакт во время игр, но при этом считает небезопасным обмен футболками после матчей.

Дешон Уотсон прямо назвал принятое правило «глупым», Трей Тернер призвал НФЛ задуматься о действительно серьезных проблемах, а Рэнделл Кобб всё еще хочет верить, что это была шутка.

Тренировочные лагеря по расписанию должны открыться в конце июля. Несмотря на то, что лига уже отменила ровно половину предсезонных игр, НФЛ настаивает на том, что регулярный сезон, тем не менее, начнется в заранее установленные сроки – 7 сентября 2020 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: