НФЛ

Майкл Беннет объявил о завершении карьеры. Планирует перейти в гражданский активизм

11 сезонов, 3 Пробоула, победа в Супербоуле.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости

Ди-энд Майкл Беннет объявил во вторник о завершении карьеры.

В сезоне-2019 Беннет провел 9 игр в составе «Далласа». В «Каубойс» он перешел из «Пэтриотс» в обмен на выбор в 6-м раунде.

В НФЛ Беннет попал в качестве незадрафтованного свободного агента. Он стал игроком «Сихокс», но не играл за них в регулярном сезоне, после чего перешел в «Бакканирс». Во время второго периода выступлений Беннета за «Сиэтл» он по-настоящему смог раскрыться и стать известным. В 2015-2017 годах он трижды подряд выбирался в Пробоул.

Закат карьеру у Беннета получился невнятным — его отчислили из «Пэтриотс» за (по словам самого игрока) «разницу в философии». Футболист после этого инцидента принес свои извинения.

В составе «Сихокс» он выигрывал Супербоул-48 против «Денвера». Всего в лиге он провел 11 сезонов и записал на свой счет 359 тэклов, 69,5 сэков и 10 спровоцированных фамблов.

Судя по всему, дальше Беннет пойдет по пути борца за права и гражданского активиста. Он уже ведет собственный подкаст и готовит к выпуску книгу «Вещи, которые смущают белых людей».

Младший брат Майкла Мартеллус отыграл в НФЛ 10 сезонов в составе «Далласа», «Джайентс», «Чикаго», «Нью-Ингленда» и «Грин-Бэй», завершив карьеру после сезона-2017.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие новости

21 Апреля

  • НФЛ
  • 20 Апреля

    Архив новостей
    Комментарии для сайта Cackle

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: