НФЛ

В Вегасе куда более жаркий климат, чем в Окленде. Как с этим справятся «Рейдерс»?

Уже принимают советы.

SB Nation SB Nation Оригинал новости

Генеральный менеджер «Рейдерс» Майк Мейок рассказал, что команде будет сложно в первом сезоне в Лас-Вегасе по одной интересной причине — погода.

В Неваде очень, очень, очень, очень жарко. Гораздо жарче, чем летом в Окленде. Логично, что мимо этого вопроса в команде НФЛ пройти не могли.

«Мы уже беседовали с несколькими людьми. Например, общались с Тони Санчезом, который был в местном университете. Нужно уточнить много моментов — во сколько нужно тренироваться, когда можно выходить на улицу, а когда лучше остаться в помещении. В отличие от университетской команды, у нас свой стадион и гораздо более широкий спектр возможностей.

Судя по всему, нам придется планировать тренировки, чтобы в июле и августе после 10 или 10:30 утра никому не приходилось торчать на улице. Проблема в том, что мы до сих пор не знаем, как будут выглядеть тренировочные лагеря и период акклиматизации,» — заявил Мейок.

«Рейдерс» знают, что в особо жестких условиях им придется тренироваться там, где температура не столь невыносимая. Другой вопрос — как с таким опытом справятся болельщики? Каково будет устраивать тейлгейтинг, когда рядом со стадионом в тени под 40 градусов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: