НФЛ

Компания в Канзас-Сити продает маски. Призывает сберечь здоровье Махоумса

Нормальный маркетинговый ход.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Основной смысл ношения индивидуальных средств защиты, таких как маски, заключается в том, что ты не столько себя защищаешь, сколько окружающих тебя людей.

И вот одна компания в Канзас-Сити начала взывать к гражданскому долгу каждого жителя города сохранить здоровье звездного квотербека «Чифс» Патрика Махоумса. По данным местных средств массовой информации одна из компаний, продающих маски, запустила рекламную компанию с очень простым призывом: «Помогите Патрику Махоумсу сохранить здоровье. Надевайте маски».

Местная компания Raygun начал распространять такие средства индивидуальной защиты через благотворительные продуктовые фонды, и статистика показала, что маски с такой надписью продаются очень успешно.

«Мы начали их продавать 23 июня, и такие маски реально стали нашим самым продаваемым товаром – за первую неделю мы продали уже более 300 таких масок», — рассказала компания в своем официальном заявлении.

В соответствии с решением местных властей в Канзас-Сити с понедельника ношение масок является обязательным в общественных местах. Конечно, такая мера должна помочь всем, а не только звездному квотербеку.

Читайте также: More Than A Vote. Махоумс и Леброн запустили совместный проект

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: