НФЛ

Гилмор является лучшим корнером лиги. А кого он считает самыми опасными ресиверами?

Хопкинса в его списке нет, но это объяснимо.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Лучший защитник сезона-2019 Стефон Гилмор во время подкаста The Bakari Sellers выделил пять наиболее сложных для опеки принимающих.

В рейтинг корнербека вошли Антонио Браун, Тайрик Хилл («чисто из-за его скорости»), Оделл Бекхэм, Майкл Томас и Хулио Джонс. Отметим, что против последнего Гилмор ни разу не играл. В четвертом туре предстоящего сезона Стефону предстоит встреча с Тайриком, причем в Канзас-Сити.

Характерно, что Гилмор не упомянул Деандре Хопкинса, с которым по ходу прошлого года у него была перепалка в твиттере. В межсезонье Хопкинса обменяли в «Кардиналс», и в конце ноября «Пэтриотс» сыграют с этой командой.

Кроме того, в подкасте ди-бека спросили, против кого ему сложнее всего в принципе когда-либо было действовать. «Калвин Джонсон. Он не уделал меня, но было очень сложно. Он просто огромный. Поразительно, что при таких габаритах он так здорово двигался», — ответил Гилмор.

В предыдущем сезоне Стефон сделал лучшие в карьере шесть перехватов (повторение лучшего результата в лиге) и лидировал в НФЛ по количеству сбитых пасов (20).  Наградой игроку стал выбор в первую символическую сборную Олл-Про и Пробоул.

Читайте также: Где лучшее трио корнербеков? Не поверите, но «Пэкерс» в прошлом сезоне были в топ-3 лиги

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: