НФЛ

Фримен поменял агента. Надеется подписать хороший контракт

Теперь дела пойдут в гору?

NFL.com NFL.com Оригинал новости

У Девонтея Фримена, ищущего работу, новый представитель. В среду известный агент Дрю Розенхаус объявил, что раннинбек стал клиентом его агентства.

 

«Мы хотим, чтобы игрок заключил контракт в ближайшем будущем, и открыты любой команде. Он здоров, в отличной форме, теперь моей миссией является предоставление ему возможности присоединиться к клубу в конце июля», — сказал Розенхаус в интервью ESPN.

На прошлой неделе Фримен разорвал отношения с Кристин Кэмпбелл, своим предыдущим агентом. Ранее футболист отклонил предложение «Сихокс», которые в итоге взяли вместо него Карлоса Хайда. Девонтей считал, что заслуживает большего, нежели однолетний контракт на $4 млн.

Сейчас, надо полагать, 28-летний бегущий готов почти ко всем вариантам.

За последние два сезона Фримен пропустил из-за травм 16 матчей и не проводил полный сезон с 2016-го. В предыдущем году он набирал в среднем худшие в карьере 3.6 ярда за вынос (всего 184 ярда и два тачдауна). В НФЛ Девонтей все еще может быть достойным орудием на ранних даунах, если, конечно, будет оставаться здоровым. Команды вроде «Бакканирс» и «Иглс» нуждаются в усилении бэкфилда и могут предложить работу ветерану. Вопрос лишь в том, удастся ли Розенхаусу подогнать такой вариант, который наконец-то устроит Фримена.

Читайте также: Кэм Ньютон — в «Нью-Ингленде», Джадевеон Клауни по прежнему без контракта. Что произошло на рынке свободных агентов за последнее время

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: