НФЛ

Один из тренеров не включил Зики в топ-10 бегущих лиги. Это вообще законно?

Зацените ответ самого раннинбека.

Sporting News Sporting News Оригинал новости
ARLINGTON, TEXAS - DECEMBER 23: Ezekiel Elliott #21 of the Dallas Cowboys makes a face as he walks toward the end zone to kneel before the game against the Tampa Bay Buccaneers at AT&T Stadium on December 23, 2018 in Arlington, Texas. (Photo by Tom Pennington/Getty Images)

В преддверии начала сезона-2020 канал ESPN опросил более 50 генеральных менеджеров, тренеров, скаутов и игроков с целью определения лучших игроков по одиннадцати различным позициям. В четверг были опубликованы результаты голосования по раннинбекам, и некоторые данные по лидерам этого амплуа выглядят весьма противоречивыми.

Сейквон Баркли и Кристиан Маккафри заняли соответственно первое и второе места, опередив Эзикиела Эллиота, хотя 24-летний бегущий «Даллас Каубойс» получил несколько первых мест в голосовании. Один из голосовавших договорился до того, что Эллиот, по его мнению, обладает лучшими природными данными по сравнению с любым из игроков НФЛ на его позиции.

Вместе с тем, один из неназванных координаторов нападения команды НФЛ, который не включил Зики даже в десятку лучших бегущих лиги, отметил, что Эллиот «больше не выглядит таким сильным, как был раньше». Другой координатор нападения сказал, что у Эллиота проблемы с ловлей передач при выходе из бэкфилда.

Эллиот, который в сентябре 2019 года подписал с «Каубойс» шестилетний контракт на общую сумму $90 миллионов, не преминул отреагировать на критику:

«Кто бы это ни был, он точно загашенный», — написал Эллиот в Твиттере.

Собственно, а почему Эллиот использовал в своем твите термин «загашенный»? Это отсылка к цитате самого Эллиота, который ранее в июне этого года во время стрима в сервисе Twitch признался в том, что он «чуток загашенный». Впоследствии, он пояснил, что выпил немного спиртного после того, как Sports Illustrated в своем материале предположил, что Зики курил марихуану.

«Предыдущая версия этой истории содержала заголовок с ошибочной интерпретацией термина «загашенный», — заявили в Sports Illustrated в опубликованном опровержении. – Мы приносим извинения и очень сожалеем об этой оплошности».

В отличие от прошлого сезона, когда Эллиот был вынужден пропустить предсезонку из-за неопределенности с контрактом, сейчас Зики готов доказать, что является лучшим раннинбеком в НФЛ. Если он сможет играть на уровне Пробоула, тогда, вероятно, «загашенный» тренер изменит свое мнение и свой рейтинг бегущих в 2021 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: