НФЛ

«Иглс» точно отыграют сезон-2020 без болельщиков. Это решение местных властей

Почувствуют, что такое быть «Чарджерс».

ESPN ESPN Оригинал новости

Администрация города Филадельфии заявила, что в 2020 году зрители не будут допущены на игры футбольной команды «Филадельфия Иглс» и бейсбольной «Филадельфия Филлис», объясняя это мерами по предотвращению распространения коронавирусной инфекции:

«Мы собираемся разрешить «Иглс» проводить игры, которые, однако, пройдут без зрителей. «Филлис» тоже разрешено играть и тоже при пустых трибунах, — объяснил представитель городской администрации Брайан Эбернейти. – Мы находимся в постоянном взаимодействии с «Иглс» и проинформировали их о нашем видении этой ситуации».

Руководитель местного уполномоченного органа в области здравоохранения Томас Фарли заявил, что он уверен в том, что футбольные и бейсбольные матчи могут играть при условии применения соответствующих санитарных регламентов, утвержденных обеими лигами, но допуск зрителей на трибуны будет чрезмерным риском:

«Я не думаю, что они смогут играть при зрителях. Мы не видим способов обеспечить здоровье людей при таком скоплении народа. Я ничего не могу сказать насчет планов НФЛ, но с точки зрения интересов сохранения здоровья, игры могут быть сыграны только без зрителей на трибунах».

«Филадельфия» пока не прокомментировала решение городских властей.

«Мы сейчас накапливаем информацию по Филадельфии, — рассказал пресс-атташе НФЛ Брайан Маккарти, добавив при этом, что события в Филадельфии никак не повлияют на принятие решений остальными командами НФЛ. – Решения по количеству болельщиков на стадионах будут приниматься индивидуально по каждой команде».

НФЛ изначально подчеркивала, что подобные решения необходимо готовить с учетом рекомендаций экспертов в области здравоохранения и в соответствии с нормативными документами каждого из штатов.

Мэр Филадельфии Джим Кенни также объявил, что все массовые мероприятия в городе отменены вплоть до февраля 2021 года.

Ранее в июле «Филадельфия» довела до сведения владельцев сезонных абонементов информацию о том, что они могут сдать свои абонементы на сезон-2020, отметив, что клуб понимает, что некоторые болельщики могут быть обеспокоены перспективой посещения игр на стадионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: