НФЛ

Пресса в США ждет большой материал про «Вашингтон». Говорят, там много грязи

Смена названия – только верхушка айсберга. Завтра будет медийная бомба.

NBC Sports NBC Sports Оригинал новости

Для футбольной франшизы из Вашингтона неделя началась с новости о том, что команда поменяет свое название. Но в медиа активно циркулируют слухи о том, что не только сменой названия эта неделя запомнится для «Вашингтона».

Во вторник вечером журналист Washington Post Дэн Стайнберг опубликовал серию твитов от различных представителей средств массовой информации о грядущем негативном развитии событий для команды, не связанном с её названием.

Джей Пи Финлей из NBC Sports Washington:

«Реально насыщенная неделя. И шум будет не только из-за названия команды, а еще и много всего не самого приятного ожидается».

Джейсон Ла Кэнфора из CBS, который ранее работал в Washington Post:

«Извращенная и токсичная культура внутри футбольной команды из Вашингтона скоро выйдет наружу в весьма отвратительном стиле… Опять».

Джули Доналдсон из NBC Sports Washington:

«Нас ждет нечто разочаровывающее и грустное».

Скотт Абрахам из ABC7:

«Грядет гораздо большее, чем просто смена названия… И всё это дурно пахнет. У меня нет подробностей, но, люди, приготовьтесь».

Все эти сообщения предположительно относятся к слухам внутри футбольного сообщества о статье в Washington Post, которая должна вскоре выйти. Материал должен был появиться во вторник, теперь его выход перенесли на четверг.

Намеки на то, что сменой названия дело в Вашингтоне не ограничится, блуждают в социальных сетях и различных ресурсах уже почти неделю. Все началось с заметки на ProFootballTalk, специализированном ресурсе NBCSports, под названием «Может ли быть такое, что новое наименование команды – это только начало и далеко не конец перемен в Вашингтоне?». В заметке шла речь о том, что миноритарные акционеры «Вашингтона» Дуайт Шар и Фред Смит пытаются продать свои доли во владении командой.

В минувшее воскресенье появились новости о том, что в команде были уволены директор по персоналу Алекс Сантос и его ассистент Ричард Манн II.

В общем, мы продолжаем наблюдать и ждать всё то, о чем нам так бурно сообщали журналисты, которые освещают или когда-то освещали жизнь футбольной команды, представляющей Вашингтон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: