НФЛ

Эриенсу уже 67, он несколько раз поборол рак. Но пропускать сезон не планирует

Хотя дополнительные меры защиты предпримет.

NFL.com NFL.com Оригинал новости
Arizona Cardinals coach Bruce Arians answers a question during a news conference at the NFL football scouting combine in Indianapolis, Thursday, Feb. 19, 2015. (AP Photo/David J. Phillip)

Брюс Эриенс принимает все меры предосторожности во время пандемии коронавируса. Но он не собирается позволять сложившейся ситуации повлиять на ход своей работы.

Эриенс трижды поборол рак в своей жизни. Ему 67 лет. И он планирует тренировать команду с бровки во время тренировочного лагеря. Разумеется, в маске.

«Не было никаких сомнений в том, продолжу ли я работать как обычно. Тренировать из ложи? Это не для меня. Без вариантов», — заявил Эриенс.

Его можно понять, поскольку давненько у «Бакканирс» не было столь перспективного состава. В распоряжении Эриенса оказался один из лучших квотербеков в истории Том Брэди и его верный товарищ Роб Гронковски. В комплекте с ними идут молодые звезды Майк Эванс и Крис Годвин, плюс парочка качественных тайт-эндов.

Эриенс утверждает, что намерен в тренировочном лагере поделить команду, чтобы молодежь получала больше возможностей для отработки навыков.

Он также считает, что в вопросе коронавируса на первое место выйдет индивидуальная дисциплина и ответственность. Никаких ресторанов или баров.

Да, у игроков есть право отказаться от участия в сезоне. Это решение каждого. Эриенс свое уже принял.

Трекер легальных уклонистов от First & Goal

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: