НФЛ

Вы, наверное, слышали новости про озвучку «Симпсонов». Тодд Гёрли уже выразил желание участвовать

Какого из темнокожих персонажей он мог бы взять?

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости

Тодд Гёрли готов стать частью перемен, которые происходят сейчас в Голливуде.

Раннинбек «Фэлконс» процитировал в своем аккаунте в Твиттере новость о том, что в культовом сериале «Симпсоны» белые актеры больше не будут озвучивать персонажей, имеющих не белый цвет кожи. Гёрли отреагировал на эту новость смайликом, изображающим машущую ладонь, и написал: «Я нахожусь на расстоянии всего лишь одного телефонного звонка». Твит собрал уже более 1 500 лайков.

Если Гёрли удастся поучаствовать в «Симпсонах», то это будет отнюдь не первая ассоциация с «Фэлконс» в истории этого мультсериала.

До этого «Атланта» упоминалась в контексте их участия в Супербоуле XXXIII в 2000 году против «Денвер Бронкос», а также после Супербоула LI, когда исполнительный продюсер сериала Мэтт Селман внес изменения в один из уже показанных эпизодов, вставив счет 34-28 вместо изначально имевшегося в мультфильме счета 23-21 в матче между вымышленными командами «Бостон Американс» (пародия на «Нью-Ингленд Пэтриотс») и «Спрингфилд Атомс».

Наконец, в сериале также участвовал персонаж по имени Дейон Оверстрит, прототипом которого стал член Зала славы НФЛ Дейон Сандерс, игравший несколько сезонов в «Атланте Фэлконс».

Целая россыпь спортсменов получила своих персонажей за длинную историю «Симпсонов», которая на данный момент насчитывает 31 сезон: легендарный хоккеист Уэйн Гретцки, квотербеки Том Брэди, Джо Монтана, Пейтон и Илай Мэннинги, баскетболисты Карим Абдул-Джаббар, Деннис Родман и Леброн Джеймс, теннисистки Серена и Венус Уильямс.

Решение о том, что белые актеры больше не будут озвучивать персонажей, имеющих другой цвет кожи, было принято в качестве реакции на последние события в США и призывы к социальной справедливости и равенству в стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: