НФЛ

72 игрока НФЛ сдали положительный тест на коронавирус. Это 2.5% лиги

А тренировочный лагерь должен стартовать уже 28 июля.

ESPN ESPN Оригинал новости

По данным базы профсоюза игроков НФЛ, 72 футболиста в курсе, что их тест на коронавирус дал положительный результат. Такова статистика по состоянию на 10 июля.

Сейчас лига и Ассоциация игроков продолжают переговоры насчет того, чтобы в июле стартовали тренировочные лагеря, а сам сезон — в сентябре. Однако профсоюз озадачен тем, чтобы его члены знали конкретику о пандемии в стране и их регионах в частности.

Оценивать цифру «72» вне контекста сложно. Потому что далеко не всех в принципе тестировали. Но если умножить количество игроков в стандартном ростере во время трейнинг-кэмпа (90) на 32, получится 2880 футболистов. Таким образом, заболевшими можно считать 2.5 процента.

Профсоюз обнародует всю информацию на своем сайте, где также предоставляется информация, как вирус распространяется в городах и где планируется открыть лагеря в конце этого месяца. Карта составляется, отталкиваясь от новых положительных тестов, которые берутся в среднем каждые 14 дней, и в настоящее время там видно, что Майами является «любимым» местом для коронавируса среди рынков НФЛ. Там зафиксировано в среднем 4164 случая в сутки за последние две недели. Недалеко ушли Лос-Анджелес, Аризона, Джексонвиль и Тампа.

На другом полюсе расположились Нью-Ингленд (наименьшее количество зараженных). Также хорошие данные по Нью-Йорку, Баффало и Детройту.


Ассоциация игроков провела последние пару недель в переговорах с лигой о протоколах по охране труда и технике безопасности, относящимся к процедурам возобновления активностей на фоне коронавируса, а также об экономических вопросах. В частности, таким, как снижение зарплат в 2021 году из-за снижения доходов в 2020-м. Несколько видных членов профсоюза игроков публично заявили, что не согласятся вернуться на поле, пока не убедятся, что всё сделано для того, чтобы обеспечить им максимальную безопасность. Лига и профсоюз продолжают обсуждать вопросы сроков тестирования и специализированной защиты для лица.

Открытие тренировочных лагерей для большинства команд запланировано на 28 июля.

Читайте также: До первого тура НФЛ осталось два месяца. Или гораздо больше

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: