НФЛ

Врейбел наконец-то рассказал, о чём говорил с Брэди и Эдельманом по FaceTime

Никакого рекрутинга.

CBS Sports CBS Sports Оригинал новости
NASHVILLE, TN - AUGUST 17: Tom Brady #12 of the New England Patriots talks with Head Coach Mike Vrabel of the Tennessee Titans before the game during week two of the preseason at Nissan Stadium on August 17, 2019 in Nashville, Tennessee. The Patriots defeated the Titans 22-17. (Photo by Wesley Hitt/Getty Images)

Майк Врейбел и Том Брэди стали невольными авторами одной из самых загадочных и горячо обсуждаемых историй этого межсезонья, когда главный тренер «Теннесси Тайтенс» в начале марта 2020 года был замечен участвующим в сеансе видеосвязи с Томом Брэди, который должен был стать вскоре свободным агентом, и Джулианом Эдельманом. Многолетние партнеры по «Нью-Ингленд Пэтриотс» в тот момент сидели в первом ряду на баскетбольном матче НСАА в г. Сиракузы.

Учитывая, что тогда вся футбольная общественность обсуждала будущее Брэди, а квотербек «Тайтенс» Райан Теннехилл тоже выходил на рынок свободных агентов, многие горячие умы сразу же начали эксплуатировать конспиративную теорию о том, что разговор Врейбела с легендарным квотербеком мог быть связан с желанием франшизы из Нэшвилла заполучить Брэди. Тем более, Врейбел в свое время играл в составе «Пэтриотс» вместе с Брэди.

Отвечая на вопросы журналистов сразу после этого разговора, Врейбел был крайне дипломатичным, просто напомнив о факте дружбы с Брэди, которая началась еще аж в 2001 году. Однако, теперь, несколько месяцев спустя, Майк наконец-то раскрыл содержание таинственного телефонного разговора. Как оказалось, Брэди и Эдельман позвонили Врейбелу после шуточного троллинга главного тренера «Тайтенс» в их адрес в смс-переписке.

«Ну, в общем, сижу я на скаутском комбайне, и у нас фоном на телевизоре шел канал CBS. Мы пытались наблюдать за упражнениями и за парнями, но как обычно туда-сюда ходила куча людей с какими-то закусками, и мне все время приходилось смотреть то вверх, то вниз, чтобы хоть что-то увидеть в этом людском трафике. И вот я случайно поднял голову наверх, а там на экране показывают Тома и Джулиана, поэтому я тут же им отправил им сообщение. Написал им: «Эй, мужики, вы что там себе волосы перекисью покрасили перед походом на баскетбол?». Ну, потому что реально было впечатление, что у них у обоих волосы были неестественно блондинистые», — смеется Врейбел в ответ на вопрос о том, что же реально произошло в тот день.

«Понятное дело, что парни завелись и им захотелось поорать на меня, я ведь действительно смешное сообщение им отправил. Они сразу же позвонили мне по FaceTime, и мы разговаривали и смеялись. А Джулиан ещё и орал изо всех сил в трубку. Вот примерно так все и было, ну как это у нас часто и бывало до этого. Мы просто смеялись и шутили».

Врейбел во времена своей игровой карьеры лайнбекером в «Пэтриотс» никогда не упускал возможности шутливо поиздеваться над своими партнерами, и, судя по всему, с тех пор мало что изменилось, принимая во внимание содержание его разговора по FaceTime с Брэди и Эдельманом.

Понятное дело, что никогда у Брэди не было в планах подписаться с «Теннесси Тайтенс», особенно после того, как Майк и фронт-офис приняли решение заключить с Теннехиллом новый контракт сроком на 4 года. А сам Брэди, между тем, закончил свой почти двадцатилетний роман с «Пэтс» и уехал в солнечную Тампу в качестве свободного агента.

Врейбел и Брэди еще встретятся через пару месяцев на третьей неделе предсезонки, когда «Титаны» приедут в гости к «Бакканирс». В общем, ждем новых шуточек и приколов в исполнении бывших одноклубников.

Читайте также: «Это всё карантин». Врейбел объяснил странную атмосферу в его кабинете на драфте

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: