НФЛ

Не все аналитики верят в Туа. Некоторые считают, что даже Стидхэм талантливее

Беличику на радость.

Sports Illustrated Sports Illustrated Оригинал новости
Aug 29, 2019; Foxborough, MA, USA; New England Patriots quarterback Jarrett Stidham (4) looks to pass against the New York Giants during the first half at Gillette Stadium. Mandatory Credit: Brian Fluharty-USA TODAY Sports

Многие аналитики уже успели высказать свое мнение насчет перспектив квотербека «Пэтриотс» Джаррета Стидхэма. Но еще никто так не рассыпался в комплиментах, как Крис Симмс, который считает, что Стидхэм талантливее выбранного в первом раунде Туа Танговаилоа.

«Он талантливее, чем Туа. Туа просто дитя „Алабамы“. Думаете Стидхэм не смог бы набить себе крутую статистику, если бы играл с четырьмя ресиверами и двумя тэклами уровня первого раунда НФЛ?

Тот же Джо Бурроу выполнял гораздо больше сложных бросков в колледже. Таких бросков, которые придется выполнять в НФЛ. Когда твой партнер не совсем открыт, а линия держит не ахти — Бурроу все равно находил возможность бросить успешный пас. В записях игры Туа вы таких передач не найдете.

Я не хочу хвататься за голову, когда вижу, как Туа бросает слэнт на пять ярдов, а ресивер превращает его в тачдаун на 80 ярдов. Я не буду говорить после этого: „Вау, Туа все сделал классно“. Бывают моменты, когда у Туа есть четыре ресивера, и он делает успешную передачу на того парня, который и является первой опцией. Что мне после этого делать, кричать „Туа — лучший“? „Алабама“ рвет всех уже 15 лет подряд с любым квотербеком. И внезапно Туа стал „особенным“? Я не согласен», — заявил Симмс.

Симмс не утверждает, что Стидхэм хорош уже прямо здесь и сейчас. Скорее, что у него есть отменный шанс сделать шаг вперед.

При этом Симмс поставил Стидхэма на 35-е место из 40 в своем рейтинге лучших квотербеков сезона-2020.

«У него отменный потенциал. Да, я поставил Махоумса на 29-е место после его первого года в лиге, и все писали мне: „Чувак, ты же не видел его на поле“. Конечно, я был неправ. Может, я неправ и насчет Стидхэма. Но мне он нравится. Плюс, судя по всему, он нравится тренерскому штабу „Пэтриотс“, так что тут я не одинок», — добавил Симмс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: