НФЛ

Мишел перенёс операцию. Сроки возвращения не уточняются

Ситуация в Фоксборо всё интереснее.

NFL.com NFL.com Оригинал новости

Бегущий «Пэтриотс» Сони Мишел перенес операцию на ступне в мае, сообщает Майк Джиарди с NFL Network. Пока неизвестно, сколько времени у игрока уйдет на восстановление.

Второй сезон Мишела в НФЛ получился не столь удачным, как первый. Да и выступления всей команды в сезоне-2019 явно не дотягивали до привычных стандартов.

В сезоне-2018 Мишел был ролевиком и помог команде выиграть Супербоул, но год спустя он потерял почти пол-ярда за попытку выноса. Вся выносная атака «Нью-Ингленда» опустилась с 20-й позиции по ярдам на 25-е место. Особенно во второй половине сезона дела у «Пэтриотс» в нападении шли совсем скверно.

В «Пэтриотс» не слишком жалуют бегущих, но Мишел в прошлом сезоне казался самым перспективным из имеющихся в команде. Теперь его статус окажется под вопросом, а нагрузку на него, скорее всего, придется снижать. В распоряжении Билла Беличика есть Джеймс Уайт, Рекс Беркхед, Брэндон Болдин и Дэмьен Харрис, так что это будет сделать не так сложно.

К счастью для Мишела, до тренировочного лагеря еще есть целый месяц. Посмотрим, как он будет чувствовать себя в июле и будет ли готов к началу регулярного чемпионата.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Понравился материал? Поддержите сайт.
Комментарии для сайта Cackle

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: